Все участники образовательного процесса в МКОУ «Киевская ООШ» обеспечены горячим питанием. В школе имеется столовая на 20 посадочных мест. Перед обеденным залом функционирует санитарно- гигиеническая зона. Прием пищи происходит во время перемен, продолжительность которых составляет 20 минут. Горячим питанием охвачено 100% обучающихся, в том числе инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья.
При построении рациона школьников ежедневно присутствуют такие продукты, как мясо, рыба, каши, овощные гарниры, салаты, соки, напитки (компоты, кисели) из ягод, витаминизированные напитки. Меню составляется исходя из стоимости, выделяемой на питание обучающихся, ежедневно размещается в обеденном зале и заполняется в соответствии с требованиями. С целью контроля за соблюдением технологического процесса приготовления пищи отбирается суточная проба от каждой партии приготовляемых блюд, которая хранится в специальном холодильнике в течение 48 часов. Полностью исключены соленые, острые и копченые блюда. Санитарно-эпидемиологический режим в столовой строго соблюдается согласно правилам и нормам СанПина. Отравлений и вспышек инфекционных заболеваний за весь период работы столовой и школы не было. Жалобы со стороны родителей и обучающихся на организацию питания отсутствуют.
Ответственный за организацию питания — Курлянцева Татьяна Николаевна (заведующий хозяйством) Питание в МКОУ «Киевская ООШ» организовано силами школы. Контроль питания могут осуществлять члены родительских комитетов всех классов.